当前位置: 生态建设 >植树造林

日本烟草公司抓紧植树造林活动

2013-09-12来源:烟草在线

2006年11月1日,日本烟草公司说,它正在开始自己的第三个造林计划:这一次造林计划是在高知县的Nahari.日本烟草公司以前的两个造林计划是在和歌山县的Nakahechi-cho,以及山梨县的Kosuge-mura。  

日本烟草公司补充说,这些计划是公司为了确保子孙后代拥有更好的经济环境而做出的创造和保护自然资源的承诺的组成部分。

作为“与环境友好公司合作开展的森林保护计划”的组成部分,日本烟草公司、高知县政府、Gobun森林所有人合作社,以及Nahari镇组成了联合合作关系。日本烟草公司是第七个参与这个160公顷造林计划的公司,但到目前为止,日本烟草的造林计划是预算最大的计划。

最近的造林计划,涉及一项为了维护当地生态系统而在高知县Nahari地区开展的为期5年的间苗计划。这项举措将使森林得以继续茁壮生长,而且也会对恢复当地生态系统的一些有益机制,如低层植被的继续生长做出贡献。

在Nahari计划中,日常的森林保护工作将委托给Gobun森林所有人合作社,但日本烟草公司将邀请包括自己的职员及其家人,还有当地居民在内的人员参与森林保护工作。